Наши курсы
Отзывы
Расписание
povarschool@coffeemania.ru
Длительность обучения:
4 часа
Стоимость:
12 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Мастер-класс
«Ужин с бренд-шефом»
18+
Мастер-класс
«Ужин с бренд-шефом»
18 +
Длительность обучения:
4 часа
Стоимость:
12 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Что вас ждёт
На данном мастер-классе вы освоите современные техники приготовления, позволяющие создавать идеальные блюда.

Меню не привязано к сезонности, поэтому поле для ваших кулинарных экспериментов не ограничено: голубцы с крабом можно подавать летом, голубцы мясные — зимой, а цыплёнка и вовсе можно готовить круглый год.

Вы с лёгкостью сможете повторить эти рецепты дома и адаптировать их под свои предпочтения, заменив ингредиенты.
Мастер класс ведёт бренд-шеф Алексей Петриченко.


Меню мастер-класса:

  • Гребешок с соусом понзу/трюфель
  • Голубцы с креветкой/крабом/мясом
  • Цыплёнок с соусом альбуфера и цветной капустой
Что вас ждёт
На данном мастер-классе вы освоите современные техники приготовления, позволяющие создавать идеальные блюда.

Меню не привязано к сезонности, поэтому поле для ваших кулинарных экспериментов не ограничено: голубцы с крабом можно подавать летом, голубцы мясные — зимой, а цыплёнка и вовсе можно готовить круглый год.

Вы с лёгкостью сможете повторить эти рецепты дома и адаптировать их под свои предпочтения, заменив ингредиенты.

Мастер класс ведёт бренд-шеф Алексей Петриченко

Меню мастер-класса:

  • Гребешок с соусом понзу/трюфель
  • Голубцы с креветкой/крабом/мясом
  • Цыплёнок с соусом альбуфера и цветной капустой
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.

На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на мастер-класс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Сведения об образовательной организации
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda