На мастер-классе вы научитесь готовить рыбу в разных стилях: будет и жареная, и паровая, и даже сырая рыба.
Во время занятия вы освоите базовые техники приготовления соусов на основе красных и белых вин, а также лёгких дрессингов, которые идеально подойдут и для рыбы, и для заправки салатов.
После этого мастер-класса вы сможете придумывать свои собственные блюда из рыбы, взяв за основу наши рецепты.
Меню мастер-класса:
Белая рыба с мидиями в соусе Бордолез
Филе лосося с цветной капустой в икорном соусе
Сашими из тунца с авокадо и цитрусовой заправкой
Мастер-класс ведёт бренд-шеф Никита Тихановский.
На мастер-классе вы научитесь готовить рыбу в разных стилях: будет и жареная, и паровая, и даже сырая рыба.
Во время занятия вы освоите базовые техники приготовления соусов на основе красных и белых вин, а также лёгких дрессингов, которые идеально подойдут и для рыбы, и для заправки салатов.
После этого мастер-класса вы сможете придумывать свои собственные блюда из рыбы, взяв за основу наши рецепты.
Что вас ждёт:
Мастер-класс ведёт бренд-шеф Никита Тихановский.
Меню мастер-класса:
Белая рыба с мидиями в соусе Бордолез
Филе лосося с цветной капустой в икорном соусе
Сашими из тунца с авокадо и цитрусовой заправкой
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на мастер-класс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности