Приглашаем на мастер-класс по приготовлению популярных блюд паназиатской кухни! Вместе с бренд-шефом и экспертом по Азии Алексеем Цоем вы пройдёте кулинарный путь от основ к трендам: познакомитесь с разными видами суши и роллов, освоите рецепт лосося с соусом якитория, научитесь готовить необычные блюда с грибами и овощами.
Освойте одно из самых трендовых направлений в гастрономии под руководством опытного наставника!
Меню мастер-класса:
Темаки суши — хенд-ролл с лососем и угрём
Суши оши-дзуси с лососем и угрём
Шиитаке в трюфельном соусе с авокадо
Лосось с соусом якитория и овощами в заправке из маринованного стебля васаби
Мастер-класс ведёт бренд-шеф Алексей Цой.
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению популярных блюд паназиатской кухни!
Вместе с бренд-шефом и экспертом по Азии Алексеем Цоем вы пройдёте кулинарный путь от основ к трендам: познакомитесь с разными видами суши и роллов, освоите рецепт лосося с соусом якитория, научитесь готовить необычные блюда с грибами и овощами.
Освойте одно из самых трендовых направлений в гастрономии под руководством опытного наставника!
Что вас ждёт:
Мастер-класс ведёт бренд-шеф Алексей Цой.
Меню мастер-класса:
Темаки суши — хендролл с лососем и угрём
Суши оши-дзуси с лососем и угрём
Шиитаке в трюфельном соусе с авокадо
Лосось с соусом якитория и овощами в заправке из маринованного стебля васаби
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на мастер-класс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности