Итальянская кухня завоевала сердца людей по всему миру своей простотой и гармоничными сочетаниями вкусов. На практическом мастер-классе мы приготовим классические итальянские блюда, в каждое из которых мы добавили что-то особенное.
Соус для пасты болоньезе сделаем более ароматным и ярким, взяв вместо говядины смесь разных видов мяса;
В ризотто с тунцом и авокадо соединим кремовую текстуру риса с сочным тунцом и освежающим соусом из авокадо, базилика и мяты;
Традиционной панна котте добавим свежести и яркой кокосовой экзотики.
Взгляните по-новому на итальянскую кухню и влюбитесь в неё заново!
Меню мастер-класса:
Паста болоньезе
Ризотто с тунцом и соусом из авокадо
Кокосовая панна котта с соусом манго-маракуя
Что вас ждёт
Итальянская кухня завоевала сердца людей по всему миру своей простотой и гармоничными сочетаниями вкусов.
На практическом мастер-классе мы приготовим классические итальянские блюда, в каждое из которых мы добавили что-то особенное.
Соус для пасты болоньезе сделаем более ароматным и ярким, взяв вместо говядины смесь разных видов мяса;
В ризотто с тунцом и авокадо соединим кремовую текстуру риса с сочным тунцом и освежающим соусом из авокадо, базилика и мяты;
Традиционной панна котте добавим свежести и яркой кокосовой экзотики.
Взгляните по-новому на итальянскую кухню и влюбитесь в неё заново!
Меню мастер-класса:
Паста болоньезе
Ризотто с тунцом и соусом из авокадо
Кокосовая панна котта с
соусом манго-маракуя
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на мастер-класс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности