На мастер-классе вы научитесь готовить легендарные блюда «Кофемании».
Узнаете рецепт голландского соуса, необходимого для Бенедикта с лососем или ветчиной, овладеете несколькими способами приготовления яиц-пашот, приготовите полезные тосты из французского хлеба бриошь и самые вкусные ленивые вареники.
Изучив особенности приготовления блюд, вы с лёгкостью сможете приготовить эти блюда у себя дома.
Мы поможем разнообразить ваш рацион так, чтобы каждый утренний приём пищи был, как в ресторане!
После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.
Меню мастер-класса:
Бриошь с авокадо и креветками;
Бенедикт с лососем/ветчиной;
Ленивые вареники.
Чему вы научитесь
На мастер-классе вы научитесь готовить легендарные блюда «Кофемании».
Узнаете рецепт голландского соуса, необходимого для Бенедикта с лососем или ветчиной, овладеете несколькими способами приготовления яиц-пашот, приготовите полезные тосты из французского хлеба бриошь и самые вкусные ленивые вареники.
Изучив особенности приготовления блюд, вы с лёгкостью сможете приготовить эти блюда у себя дома.
Мы поможем разнообразить ваш рацион так, чтобы каждый утренний приём пищи был, как в ресторане!
После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.
Меню мастер-класса:
Бриошь с авокадо и креветками;
Бенедикт с лососем/ветчиной;
Ленивые вареники.
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.