Наши курсы
Отзывы
Расписание
povarschool@coffeemania.ru
Мастер-класс «Формула создания блюд и десертов»
16+
Длительность обучения:
8 часов
Ближайшие даты:
23 апреля 2024



Стоимость:
20 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Курс «Шеф 360»
Курс «Шеф 360»
Мастер-класс «Формула создания блюд и десертов»
Длительность обучения:




Ближайшие даты:
Стоимость:
20 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
8 часов







23 апреля 2024
О мастер-классе
Артём и Алексей Гребенщиковы проведут мастер-класс, где поделятся секретами приготовления блюд и десертов, ради которых гости возвращаются в их ресторан Bourgeois Bohemians снова и снова.

На мастер-классе Артём Гребенщиков познакомит участников с актуальными позициями из меню Bourgeois Bohemians. Во второй части Алексей Гребенщиков расскажет о современном кондитерском искусстве и приготовит три ресторанных десерта.

Мастер-класс будет полезен всем, кто хочет улучшить свои навыки в кулинарии. Вы сможете заглянуть за кулисы успешного ресторана и получить уникальные знания от лучших шеф-поваров России.




О мастер-классе
Артём и Алексей Гребенщиковы проведут мастер-класс, где поделятся секретами приготовления блюд и десертов, ради которых гости возвращаются в их ресторан Bourgeois Bohemians снова и снова.

На мастер-классе Артём Гребенщиков познакомит участников с актуальными позициями из меню Bourgeois Bohemians. Во второй части Алексей Гребенщиков расскажет о современном кондитерском искусстве и приготовит три ресторанных десерта.

Мастер-класс будет полезен всем, кто хочет улучшить свои навыки в кулинарии. Вы сможете заглянуть за кулисы успешного ресторана и получить уникальные знания от лучших шеф-поваров России.
Меню:
Часть 1. Актуальные блюда в ресторане
Артём Гребенщиков

- Суп из сыворотки и цветной капусты с камчатским крабом
- Голубцы с белыми грибами и эстрагона










Часть 2. Ресторанный десерт в современной гастрономии Алексей Гребенщиков

- Цветная капуста/кофе/фундук/белые грибы
- Свекла/черная смородина/козий йогурт
- Оливка/мед/трюфельный пломбир



Меню:
Часть 1. Актуальные блюда в ресторане
Артём Гребенщиков

- Суп из сыворотки и цветной капусты с камчатским крабом
- Голубцы с белыми грибами и эстрагона

Часть 2. Ресторанный десерт в современной гастрономии Алексей Гребенщиков

- Цветная капуста/кофе/фундук/белые грибы
- Свекла/черная смородина/козий йогурт
- Оливка/мед/трюфельный пломбир
Записаться на Мастер-класс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Сведения об образовательной организации
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda