Артём и Алексей Гребенщиковы проведут мастер-класс, где поделятся секретами приготовления блюд и десертов, ради которых гости возвращаются в их ресторан Bourgeois Bohemians снова и снова.
На мастер-классе Артём Гребенщиков познакомит участников с актуальными позициями из меню Bourgeois Bohemians. Во второй части Алексей Гребенщиков расскажет о современном кондитерском искусстве и приготовит три ресторанных десерта.
Мастер-класс будет полезен всем, кто хочет улучшить свои навыки в кулинарии. Вы сможете заглянуть за кулисы успешного ресторана и получить уникальные знания от лучших шеф-поваров России.
О мастер-классе
Артём и Алексей Гребенщиковы проведут мастер-класс, где поделятся секретами приготовления блюд и десертов, ради которых гости возвращаются в их ресторан Bourgeois Bohemians снова и снова.
На мастер-классе Артём Гребенщиков познакомит участников с актуальными позициями из меню Bourgeois Bohemians. Во второй части Алексей Гребенщиков расскажет о современном кондитерском искусстве и приготовит три ресторанных десерта.
Мастер-класс будет полезен всем, кто хочет улучшить свои навыки в кулинарии. Вы сможете заглянуть за кулисы успешного ресторана и получить уникальные знания от лучших шеф-поваров России.
Меню:
Часть 1. Актуальные блюда в ресторане Артём Гребенщиков
- Суп из сыворотки и цветной капусты с камчатским крабом - Голубцы с белыми грибами и эстрагона
Часть 2. Ресторанный десерт в современной гастрономии Алексей Гребенщиков