На данном мастер-классе мы научим правильно подготавливать, обрабатывать, запекать и солить красную и белую рыбу.
Расскажем историю возникновения популярного блюда «fish & chips».
Вы узнаете много нового и интересного о рыбе, фишки и секреты от шефа, а также научитесь готовить рыбу самостоятельно, готовить соусы под нее, и после, все обязательно продегустируете.
Тех, кто рыбу не любит или относится к ней нейтрально, мы научим тонкостям приготовления блюд, которые по вкусу не уступят мясным, и убедим в пользе такой пищи и ее необходимости в вашем рационе.
Программа мастер-класса:
Фиш энд чипс
Филе дорады с соусом из шпината
Запеченный в бумаге лосось
Чему вы научитесь
На данном мастер-классе мы научим правильно подготавливать, обрабатывать, запекать и солить красную и белую рыбу.
Расскажем историю возникновения популярного блюда «fish & chips».
Вы узнаете много нового и интересного о рыбе, фишки и секреты от шефа, а также научитесь готовить рыбу самостоятельно, готовить соусы под нее, и после, все обязательно продегустируете.
Тех, кто рыбу не любит или относится к ней нейтрально, мы научим тонкостям приготовления блюд, которые по вкусу не уступят мясным, и убедим в пользе такой пищи и ее необходимости в вашем рационе.
Программа мастер-класса:
Фиш энд чипс
Филе дорады с соусом из шпината
Запеченный в бумаге лосось
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Что входит в стоимость:
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на курс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности