Наши курсы
Отзывы
Расписание
povarschool@coffeemania.ru
Мастер-класс
«Dolce vita»
18+
Длительность обучения:
4 часа
Стоимость:
9 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Мастер-класс
«Dolce vita»
18 +
Длительность обучения:




4 часа




Стоимость:
9 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ

Чему вы научитесь

На этом увлекательном мастер-классе вы узнаете тонкости приготовления конфет «Птичье молоко» с воздушным суфле.

Научитесь проверять качество агар-агара.

Увидите, как можно окрасить суфле натуральными красителями.
Попрактикуетесь в приготовлении популярного бенто-торта с начинкой манго и малина и узнаете особенности приготовления.













Также вы научитесь рецепту нежнейшего клюквенного зефира.

И, конечно, узнаете, как правильно нарезать, упаковывать, украшать и хранить готовые десерты. После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.

Программа мастер-класса:
  • Конфеты «Птичье молоко» по классическому рецепту;
  • Клюквенный зефир;
  • Бенто-торт с начинкой манго и малина.










Чему вы научитесь
На этом увлекательном мастер-классе вы узнаете тонкости приготовления конфет «Птичье молоко» с воздушным суфле.

Научитесь проверять качество агар-агара.

Увидите, как можно окрасить суфле натуральными красителями.
Попрактикуетесь в приготовлении популярного бенто-торта с начинкой манго и малина и узнаете особенности приготовления.

Также вы научитесь рецепту нежнейшего клюквенного зефира.

И, конечно, узнаете, как правильно нарезать, упаковывать, украшать и хранить готовые десерты. После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.

Программа мастер-класса:
  • Конфеты «Птичье молоко» по классическому рецепту;
  • Клюквенный зефир;
  • Бенто-торт с начинкой манго и малина.




Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.

На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на курс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Сведения об образовательной организации
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda