На этом увлекательном мастер-классе вы узнаете тонкости приготовления конфет «Птичье молоко» с воздушным суфле.
Научитесь проверять качество агар-агара.
Увидите, как можно окрасить суфле натуральными красителями. Попрактикуетесь в приготовлении популярного бенто-торта с начинкой манго и малина и узнаете особенности приготовления.
Также вы научитесь рецепту нежнейшего клюквенного зефира.
И, конечно, узнаете, как правильно нарезать, упаковывать, украшать и хранить готовые десерты. После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.
Программа мастер-класса:
Конфеты «Птичье молоко» по классическому рецепту;
Клюквенный зефир;
Бенто-торт с начинкой манго и малина.
Чему вы научитесь
На этом увлекательном мастер-классе вы узнаете тонкости приготовления конфет «Птичье молоко» с воздушным суфле.
Научитесь проверять качество агар-агара.
Увидите, как можно окрасить суфле натуральными красителями. Попрактикуетесь в приготовлении популярного бенто-торта с начинкой манго и малина и узнаете особенности приготовления.
Также вы научитесь рецепту нежнейшего клюквенного зефира.
И, конечно, узнаете, как правильно нарезать, упаковывать, украшать и хранить готовые десерты. После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.
Программа мастер-класса:
Конфеты «Птичье молоко» по классическому рецепту;
Клюквенный зефир;
Бенто-торт с начинкой манго и малина.
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.