Наши курсы
Отзывы
Преподаватели
Расписание
povarschool@coffeemania.ru
Курс «Шеф 360»
18+
Длительность обучения:
12 дней
Стоимость:
150 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Курс «Шеф 360»
18 +
Длительность обучения:
14 дней
Стоимость:
150 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ

Программа обучения

  • Поездка на фабрику по производству выдержанного мяса
  • Стейки из выдержанного и невыдержанного мяса
  • Мастер-класс с Павлом Поцелуевым
Чему вы научитесь
  • Знакомство с принципами устройства профессиональной кухни, узнаете все процессы, обеспечивающие её работу, и сможете находить решения для организации рутинных и нестандартных задач.

  • Будете ориентироваться в новейших стандартах пищевой безопасности и знать, как внедрить их в практику работы профессиональной кухни.

  • Познакомитесь с основами биохимии через практическую работу с продуктами.






  • Научитесь организовывать продуктивную работу команды на кухне, узнаете по каким показателям её следует оценивать, как выявлять риски и принимать решения по их минимизации.

  • Узнаете, как составлять меню с учётом факторов, определяющих продажи, а также, как наработать собственную базу меню.

  • Изучите основы восприятия вкуса, основные принципы сочетаемости продуктов и блюд, гастрономические тренды.




Чему вы научитесь
  • Знакомство с принципами устройства профессиональной кухни, узнаете все процессы, обеспечивающие её работу, и сможете находить решения для организации рутинных и нестандартных задач.
  • Будете ориентироваться в новейших стандартах пищевой безопасности и знать, как внедрить их в практику работы профессиональной кухни.
  • Познакомитесь с основами биохимии через практическую работу с продуктами.
  • Научитесь организовывать продуктивную работу команды на кухне, узнаете по каким показателям её следует оценивать, как выявлять риски и принимать решения по их минимизации.
  • Узнаете, как составлять меню с учётом факторов, определяющих продажи, а также, как наработать собственную базу меню
  • Изучите основы восприятия вкуса, основные принципы сочетаемости продуктов и блюд, гастрономические тренды.
Курс «Шеф 360»
Преподаватели
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт
по мясу с многолетним опытом
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель
 «Школы Шефов»
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт по мясу с 10-летним опытом

С 2019 года возглавляет мясной ресторан «Жажда крови».
Неоднократно проходил стажировку в гриль-академии Weber в Копенгагене.
Гастро-инфлюенсер, ведёт YouTube канал «Запахло жареным» (42 000 подписчиков).
Амбассадор «Школы Шефов Кофемании».
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы Шефов»
Сертифицированный эксперт-аудитор внутренних проверок на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 по пищевой безопасности;
В ресторанном бизнесе более 15 лет, за которые прошёл путь от повара до шеф-повара;
Стажировался на кухнях ресторанов в Турции и Тунисе. Работал в разных городах России.
Преподаватели
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт по мясу с многолетним опытом.
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы Шефов».
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.

На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Были ли вы в ресторанах компании Кофемания?
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Записаться на курс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Сведения об образовательной организации
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda