Курс «Шеф 360»
Курс «Шеф 360»
Курс «Шеф 360»
18+
Длительность обучения:
14 дней
Ближайшие даты:
9 - 21 января 2023
Стоимость:
150 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Курс «Шеф 360»
18 +
Длительность обучения:
14 дней
Ближайшие даты:
9 - 21 января 2023
Стоимость:
150 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ

Программа обучения

Про мясо с Павлом Поцелуевым
  • Поездка на фабрику по производству выдержанного мяса
  • Стейки из выдержанного и невыдержанного мяса
  • Мастер-класс с Павлом Поцелуевым
Пищевая безопасность: от теории к практике
  • Требования законодательства.
  • HACCP и принципы безопасной работы.
СУОТ – безопасная кухня
  • Требования к охране труда.

  • Алгоритмы оказания первой помощи.
Пицца – тонкости мирового гастро-шедевра
  • Основные продукты.
  • Основы приготовления теста.
  • Техника работы с римским и неаполитанским тестом.
  • Начинка дли пиццы и её сочетания.
  • Выбор оборудования для открытия пиццерии.
Эффективная команда
  • Основы формирования команды.
  • Ценности и принципы компании.
  • Практические истории из работы «Кофемании».
Food & Beverage Cost
  • Формирование себестоимости блюд.
  • Программы учёта продуктов и практика их применений.
Plating & Comfort Food
  • Подход к выбору посуды и ориентир на меню.
  • Алгоритмы построения блюд на тарелке без потери вкуса.
Паста – ремесленная еда на все времена
  • Секреты приготовления домашней пасты.
  • Способы хранения пасты.
  • Альтернатива пасты.
Паназиатская кухня
  • Основы. Тонкости. Секреты.
  • Секреты успеха соуса.
  • Рамен – современный тренд.
Мир десертов
  • Десерты без сахара.
  • Классические десерты.
Wine & Food pairing
  • Искусство, расширяющее грани вкуса
Экзамен
Чему вы научитесь
  • Знакомство с принципами устройства профессиональной кухни, узнаете все процессы, обеспечивающие её работу, и сможете находить решения для организации рутинных и нестандартных задач.

  • Будете ориентироваться в новейших стандартах пищевой безопасности и знать, как внедрить их в практику работы профессиональной кухни.

  • Познакомитесь с основами биохимии через практическую работу с продуктами.






  • Научитесь организовывать продуктивную работу команды на кухне, узнаете по каким показателям её следует оценивать, как выявлять риски и принимать решения по их минимизации.

  • Узнаете, как составлять меню с учётом факторов, определяющих продажи, а также, как наработать собственную базу меню.

  • Изучите основы восприятия вкуса, основные принципы сочетаемости продуктов и блюд, гастрономические тренды.




Чему вы научитесь
  • Знакомство с принципами устройства профессиональной кухни, узнаете все процессы, обеспечивающие её работу, и сможете находить решения для организации рутинных и нестандартных задач.
  • Будете ориентироваться в новейших стандартах пищевой безопасности и знать, как внедрить их в практику работы профессиональной кухни.
  • Познакомитесь с основами биохимии через практическую работу с продуктами.
  • Научитесь организовывать продуктивную работу команды на кухне, узнаете по каким показателям её следует оценивать, как выявлять риски и принимать решения по их минимизации.
  • Узнаете, как составлять меню с учётом факторов, определяющих продажи, а также, как наработать собственную базу меню
  • Изучите основы восприятия вкуса, основные принципы сочетаемости продуктов и блюд, гастрономические тренды.
Курс «Шеф 360»
Преподаватели
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт
по мясу с многолетним опытом
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель
 «Школы Шефов»
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт по мясу с 10-летним опытом

С 2019 года возглавляет мясной ресторан «Жажда крови».
Неоднократно проходил стажировку в гриль-академии Weber в Копенгагене.
Гастро-инфлюенсер, ведёт YouTube канал «Запахло жареным» (42 000 подписчиков).
Амбассадор «Школы Шефов Кофемании».
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы Шефов»
Сертифицированный эксперт-аудитор внутренних проверок на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 по пищевой безопасности;
В ресторанном бизнесе более 15 лет, за которые прошёл путь от повара до шеф-повара;
Стажировался на кухнях ресторанов в Турции и Тунисе. Работал в разных городах России.
Преподаватели
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт по мясу с многолетним опытом.
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы Шефов».
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.

На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Чем наш курс может быть вам полезен?
Были ли вы в ресторанах компании Кофемания?
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Записаться на курс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Сведения об образовательной организации
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda