Программы учёта продуктов и практика их применений.
Подход к выбору посуды и ориентир на меню.
Алгоритмы построения блюд на тарелке без потери вкуса.
Секреты приготовления домашней пасты.
Способы хранения пасты.
Альтернатива пасты.
Основы. Тонкости. Секреты.
Секреты успеха соуса.
Десерты без сахара.
Классические десерты.
Искусство, расширяющее грани вкуса
Чему вы научитесь
Познакомитесь с принципами устройства профессиональной кухни, узнаете все процессы, обеспечивающие её работу, и сможете находить решения для организации рутинных и нестандартных задач.
Будете ориентироваться в новейших стандартах пищевой безопасности и знать, как внедрить их в практику работы профессиональной кухни.
Познакомитесь с основами биохимии через практическую работу с продуктами.
Научитесь организовывать продуктивную работу команды на кухне, узнаете по каким показателям её следует оценивать, как выявлять риски и принимать решения по их минимизации.
Узнаете, как составлять меню с учётом факторов, определяющих продажи, а также, как наработать собственную базу меню.
Изучите основы восприятия вкуса, основные принципы сочетаемости продуктов и блюд, гастрономические тренды.
Чему вы научитесь
Познакомитесь с принципами устройства профессиональной кухни, узнаете все процессы, обеспечивающие её работу, и сможете находить решения для организации рутинных и нестандартных задач.
Будете ориентироваться в новейших стандартах пищевой безопасности и знать, как внедрить их в практику работы профессиональной кухни.
Познакомитесь с основами биохимии через практическую работу с продуктами.
Научитесь организовывать продуктивную работу команды на кухне, узнаете по каким показателям её следует оценивать, как выявлять риски и принимать решения по их минимизации.
Узнаете, как составлять меню с учётом факторов, определяющих продажи, а также, как наработать собственную базу меню
Изучите основы восприятия вкуса, основные принципы сочетаемости продуктов и блюд, гастрономические тренды.
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.