Этот мастер-класс идеально подойдёт для тех, кто неравнодушен к мясу, вкуснейшим стейкам и бургерам.
Вы узнаете рецепт сочного стейка и научитесь определять степень прожарки, изучите все тонкости приготовления нежнейшей телячьей вырезки в грибном соусе из вешенок, а также самостоятельно сделаете самый вкусный бургер.
После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.
Меню мастер-класса:
Стейк рибай с перечным соусом и гарниром из картофеля и глазированных овощей;
Телячья вырезка в соусе из вешенок;
Идеальный бургер с говяжьей котлетой с двумя видами соусов.
Чему вы научитесь
Этот мастер-класс идеально подойдёт для тех, кто неравнодушен к мясу, вкуснейшим стейкам и бургерам.
Вы узнаете рецепт сочного стейка и научитесь определять степень прожарки, изучите все тонкости приготовления нежнейшей телячьей вырезки в грибном соусе из вешенок, а также самостоятельно сделаете самый вкусный бургер.
После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.
Меню мастер-класса:
Стейк рибай с перечным соусом и гарниром из картофеля и глазированных овощей;
Телячья вырезка в соусе из вешенок;
Идеальный бургер с говяжьей котлетой с двумя видами соусов.
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.