28 июня «Овощи в текстурах»

11000,00
р.
Меню мастер-класса:
  • Карпаччо из цветной капусты
  • Суп из корня сельдерея
  • Запечённый фенхель в азиатском соусе

Возраст: 16+
Уровень сложности: лёгкий
Длительность обучения: 4 часа
Место проведения: г. Москва, Новинский б-р, д.31, торговая галерея ВЭБ Центра
ЧТО ВАС ЖДЁТ
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
О МАСТЕР-КЛАССАХ

ЧТО ВАС ЖДЁТ

Вы научитесь создавать блюда из самых простых и полезных ингредиентов — овощей и корнеплодов. Особое внимание будет уделено правильному сочетанию овощей и способам их обработки, которые помогут сохранить максимум витаминов и полезных веществ.

Вы узнаете, как креативно подать 3 блюда:
  • карпаччо из цветной капусты с белым шоколадом и морковной водой;
  • суп из корня сельдерея с запечённым яблоком и воздушным бульоном;
  • фенхель в азиатском маринаде с малиновым соусом.


  • Если у вас есть аллергия, пожалуйста, уточните состав блюд у менеджера
  • Вы можете приобрести подарочный сертификат на мастер-класс, заполнив заявку

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд

О МАСТЕР-КЛАССАХ

Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.


Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.


На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!