30 декабря «Праздничный стол»

17000,00
р.
Меню мастер-класса:
  • Ароматная утка с запечёным картофелем
  • Классическая сельдь под шубой
  • Финиковый пирог

Возраст: 16+
Уровень сложности: легкий
Длительность обучения: 4 часа
Место проведения: г. Москва, Новинский б-р, д.31, торговая галерея ВЭБ Центра
ЧТО ВАС ЖДЁТ
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
О МАСТЕР-КЛАССАХ

ЧТО ВАС ЖДЁТ

Приглашаем вас на мастер‑класс, где вы научитесь готовить беспроигрышные блюда для новогоднего стола!

Вас ждут:
  • лёгкие закуски;
  • welcome drink;
  • праздничная атмосфера.

Все блюда вы будете готовить в полноценных порциях — их можно сразу подавать на новогодний стол.

Начнём занятие с классического салата «Сельдь под шубой»: расскажем, как выбрать идеальную рыбу, поделимся рецептом домашнего майонеза и покажем технологию тонкой нарезки овощей для эстетичной подачи.

На горячее приготовим утку с запечённым картофелем: вы подготовите все компоненты заранее, останется только запечь утку непосредственно перед подачей на праздничный стол.

И, конечно же, не забудем про десерт — «Финиковый пирог» с воздушным кремом. Мы вместе создадим блюдо, которое станет настоящим украшением вашего праздничного стола.


  • Если у вас есть аллергия, пожалуйста, уточните состав блюд у менеджера
  • Вы можете приобрести подарочный сертификат на мастер-класс, заполнив заявку

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд

О МАСТЕР-КЛАССАХ

Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.


Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.


На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!