От Болоньи до Турина

9000,00
р.
Итальянская кухня в новом прочтении

Меню мастер-класса:
  • Паста болоньезе
  • Ризотто с тунцом и соусом из авокадо
  • Щавелевая панна котта

Длительность обучения: 4 часа
Место проведения: г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Возраст: 16+
Уровень сложности: легкий
Что вас ждёт:
Что мы предлагаем:
О мастер-классах:

Что вас ждёт:

Итальянская кухня завоевала сердца людей по всему миру своей простотой и гармоничными сочетаниями вкусов. На практическом мастер-классе мы приготовим классические итальянские блюда, в каждое из которых мы добавили что-то особенное.

  • Соус для пасты болоньезе сделаем более ароматным и ярким, взяв вместо говядины смесь разных видов мяса;
  • В ризотто с тунцом и авокадо соединим кремовую текстуру риса с сочным тунцом и освежающим соусом из авокадо, базилика и мяты
  • Традиционной панна котте добавим свежести и приятной щавелевой кислинки

Взгляните по-новому на итальянскую кухню и влюбитесь в неё заново!

Что мы предлагаем:

Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд

О мастер-классах:

Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.


Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.


На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!