Паназиатская кухня

12000,00
р.
Мастер-класс ведёт бренд-шеф Алексей Цой.

Меню мастер-класса:
  • Темаки суши — хенд-ролл с лососем и угрём
  • Суши оши-дзуси с лососем и угрём
  • Шиитаке в трюфельном соусе с авокадо
  • Лосось с соусом якитория и овощами в заправке из маринованного стебля васаби.

Длительность обучения: 4 часа
Место проведения: г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Возраст: 18+
Уровень сложности: средний
Что вас ждёт:
Что мы предлагаем:
О мастер-классах:

Что вас ждёт:

Приглашаем на мастер-класс по приготовлению популярных блюд паназиатской кухни! Вместе с бренд-шефом и экспертом по Азии Алексеем Цоем вы пройдёте кулинарный путь от основ к трендам: познакомитесь с разными видами суши и роллов, освоите рецепт лосося с соусом якитория, научитесь готовить необычные блюда с грибами и овощами.

Освойте одно из самых трендовых направлений в гастрономии под руководством опытного наставника!

Что мы предлагаем:

Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд

О мастер-классах:

Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.


Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.


На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!