Чтобы вкусно и сытно накормить гостей, можно приготовить простой, но в то же время изысканный салат - Цезарь с курицей, слава о котором гремит по всему миру.
На мастер-классе вы изучите все тонкости приготовления этого салата.
Также вы приготовите холодную французскую закуску-тартар, только не из мяса, а более праздничную – из тунца с пикантной заправкой.
Заключительным аккордом нашего мероприятия будет брускетта на пористом, хрустящем тосте со слабосоленым лососем, сливочным сыром и авокадо.
Программа мастер-класса:
Классический цезарь;
Тар-тар из тунца;
Тост со слабосолёным лососем.
Чему вы научитесь
Чтобы вкусно и сытно накормить гостей, можно приготовить простой, но в то же время изысканный салат - Цезарь с курицей.
На мастер-классе вы изучите все тонкости приготовления этого салата.
Также вы приготовите холодную французскую закуску-тартар, только не из мяса, а более праздничную – из тунца с пикантной заправкой.
Заключительным аккордом нашего мероприятия будет брускетта на пористом, хрустящем тосте со слабосоленым лососем, сливочным сыром и авокадо.
Программа мастер-класса:
Классический цезарь;
Тар-тар из тунца;
Тост со слабосолёным лососем.
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.