6 января «Секреты шефа»

12000,00
р.
Мастер класс ведёт бренд-шеф Алексей Петриченко.

Меню мастер-класса:
  • Карпаччо из гребешка с соусом трюфельный понзу;
  • Голубцы с камчатским крабом и креветкой;
  • Цыпленок с соусом из фуагра и кремом из цветной капусты с сезонными грибами.

Длительность обучения: 4 часа
Место проведения: г. Москва, Новинский б-р, д.31, торговая галерея ВЭБ Центра
Возрастное ограничение: 18+
Уровень сложности: сложный
ЧТО ВАС ЖДЁТ
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
О МАСТЕР-КЛАССАХ

ЧТО ВАС ЖДЁТ

Вас ждёт меню из трёх блюд-бестселлеров от бренд-шефа «Кофемании» и «Кофемании Chef’s» Алексея Петриченко.

Алексей — лауреат премий Коммерсантъ Best of the Best за лучший бранч и «Путеводная звезда» за лучшие завтраки. Проходил обучение в испанской школе Josper и стажировался в ресторанах Rutabaga и Mathias Dahlgren Matbaren, отмеченных гидом Michelin.

В меню ужина — хиты от Алексея Петриченко, которые как нельзя лучше демонстрируют его неповторимый стиль. Шеф не только раскроет секреты приготовления этих блюд, но и покажет, как на этой основе создавать свои кулинарные шедевры.

  • Если у вас есть аллергия, пожалуйста, уточните состав блюд у менеджера
  • Вы можете приобрести подарочный сертификат на мастер-класс, заполнив заявку

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд

О МАСТЕР-КЛАССАХ

Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.


Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.


На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!