29 декабря «Праздничный стол»

15000,00
р.
Меню мастер-класса:
  • Мимоза
  • Ароматная утка с морковным кремом и ягодным соусом
  • Павлова с мандаринами

Возраст: 14+
Уровень сложности: легкий
Длительность обучения: 4 часа
Место проведения: г. Москва, Новинский б-р, д.31, торговая галерея ВЭБ Центра
ЧТО ВАС ЖДЁТ
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
О МАСТЕР-КЛАССАХ

ЧТО ВАС ЖДЁТ

Приглашаем вас на новогодний мастер-класс, где вы научитесь готовить беспроигрышные блюда для праздничного стола.

Начнём занятие с классического салата «Мимоза» и превратим его в настоящее украшение стола. Этот салат придумали более 50 лет назад в Гагре, но мы покажем вам, как сделать его ещё вкуснее.

На горячее запечём утку с морковным кремом и ягодным соусом. Это сочное и ароматное блюдо приятно удивит вас и ваших гостей — мясо утки получается невероятно мягким и нежным.

И, конечно же, не забудем про десерт и приготовим фирменную «Павлову» с мандаринами. Этот изысканный десерт назван в честь великой русской балерины Анны Павловой. Основа десерта — лёгкая и воздушная меренга, дополненная мандаринами, одним из главных символов новогоднего стола. Мы поделимся секретами приготовления и расскажем, как избежать распространённых ошибок.

  • Если у вас есть аллергия, пожалуйста, уточните состав блюд у менеджера
  • Вы можете приобрести подарочный сертификат на мастер-класс, заполнив заявку

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд

О МАСТЕР-КЛАССАХ

Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.


Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.


На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!