22 декабря «Дары моря»

15000,00
р.
Мастер-класс ведёт бренд-шеф Никита Тихановский

Меню мастер-класса:
  • Белая рыба, мидии в соусе бордолез
  • Филе лосося с цветной капустой в икорном соусе
  • Сашими тунец с авокадо и дрессингом из цитруса

Возраст: 16+
Уровень сложности: средний
Длительность обучения: 4 часа
Место проведения: г. Москва, Новинский б-р, д.31, торговая галерея ВЭБ Центра
ЧТО ВАС ЖДЁТ
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
О МАСТЕР-КЛАССАХ

ЧТО ВАС ЖДЁТ

На мастер-классе вы научитесь готовить рыбу в разных стилях: будет и жареная, и паровая, и даже сырая рыба. Во время занятия вы освоите базовые техники приготовления соусов на основе красных и белых вин, а также лёгких дрессингов, которые идеально подойдут и для рыбы, и для заправки салатов.

  • Если у вас есть аллергия, пожалуйста, уточните состав блюд у менеджера
  • Вы можете приобрести подарочный сертификат на мастер-класс, заполнив заявку

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд

О МАСТЕР-КЛАССАХ

Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.


Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.


На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!