27 июля «Арт-бранч»

16000,00
р.
Лекция от арт-консультанта и мастер-класс по приготовлению тартара в двух вариациях.

Меню мастер-класса:
  • Тартар из пиканьи с мозговой костью
  • Тартар с соусом из трюфеля

Возраст: 16+
Уровень сложности: лёгкий
Длительность обучения: 4 часа
Место проведения: г. Москва, Новинский б-р, д.31, торговая галерея ВЭБ Центра
ЧТО ВАС ЖДЁТ
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
О МАСТЕР-КЛАССАХ

ЧТО ВАС ЖДЁТ

В Школе шефов впервые состоится арт-бранч — кулинарный мастер-класс в дуэте с лекцией об искусстве.

Арт-консультант Григорий Корбасов проведёт вас сквозь время: от древних наскальных рисунков до современных инсталляций. Вы увидите, как человечество училось выражать себя через творчество.

Бренд-шеф «Кофемании Bez Tarelok» Никита Тихановский покажет эволюцию вкусов на примере двух версий тартара — от классической подачи до современной интерпретации. Вы не просто приготовите эти блюда, но и почувствуете, как кулинарные традиции отражают свою эпоху.


  • Если у вас есть аллергия, пожалуйста, уточните состав блюд у менеджера
  • Вы можете приобрести подарочный сертификат на мастер-класс, заполнив заявку

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд

О МАСТЕР-КЛАССАХ

Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.


Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.


На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!