7 марта Dolce Vita

9000,00
р.
Меню мастер-класса:
  • Конфеты «Птичье молоко»
  • Зефирный букет
  • Бенто-торт с начинкой «манго-малина»

Возраст: 12+
Уровень сложности: лёгкий
Длительность обучения: 4 часа
Место проведения: г. Москва, Новинский б-р, д.31, торговая галерея ВЭБ Центра
ЧТО ВАС ЖДЁТ
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
О МАСТЕР-КЛАССАХ

ЧТО ВАС ЖДЁТ

На этом мастер-классе вы узнаете тонкости приготовления конфет «Птичье молоко» с воздушным суфле, научитесь проверять качество агар-агара и увидите, как можно окрасить суфле натуральными красителями.
Также под руководством опытного кондитера вы освоите рецепт бенто-торта с начинкой из манго и малины и нежнейшего чизкейка с вишнёвым компоте и хрустящим слоем из шоколада, миндальных орехов и вафельной крошки.

  • Если у вас есть аллергия, пожалуйста, уточните состав блюд у менеджера
  • Вы можете приобрести подарочный сертификат на мастер-класс, заполнив заявку

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд

О МАСТЕР-КЛАССАХ

Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.


Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.


На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!