Из центра Москвы переместимся в Неаполь, чтобы узнать секреты идеального теста, сочной начинки и хрустящей корочки.
Пицца начинается с правильного теста, замешанного с душой: покажем тонкости закваски и правильной раскатки. Приготовим соусы, раскрывающие неповторимый вкус. Подберем начинки для классики: Маргарита и 4 сыра. Поэкспериментируем с сочетаниями в пицце с пармской ветчиной и рукколой.
Пройдя этот мастер-класс, вы будете радовать своих близких неповторимыми ароматами на вашей кухне – семья и друзья будут с нетерпением ждать, когда блюдо окажется на столе.
Меню мастер-класса:
Мастер класс ведёт шеф Barmalini Роман Авдеев.
Маргарита
Пицца 4 сыра
Пицца с пармской ветчиной и рукколой
Что вас ждёт:
Из центра Москвы переместимся в Неаполь, чтобы узнать секреты идеального теста, сочной начинки и хрустящей корочки.
Пицца начинается с правильного теста, замешанного с душой: покажем тонкости закваски и правильной раскатки. Приготовим соусы, раскрывающие неповторимый вкус. Подберем начинки для классики: Маргарита и 4 сыра. Поэкспериментируем с сочетаниями в пицце с пармской ветчиной и рукколой.
Пройдя этот мастер-класс, вы будете радовать своих близких неповторимыми ароматами на вашей кухне – семья и друзья будут с нетерпением ждать, когда блюдо окажется на столе.
Мастер класс ведёт шеф Barmalini Роман Авдеев.
Меню мастер-класса:
Маргарита
Пицца 4 сыра
Пицца с пармской ветчиной и рукколой
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
5 часов кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
5 часов кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на мастер-класс:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности