На двухдневном курсе вы узнаете обо всех тонкостях приготовления пиццы. В первый день детально разберете каждый вид теста и их отличия:
неаполитанское
римское
сицилийское
Научитесь готовить закваску для теста.
Узнаете о каждом ингредиенте пиццы и их пропорциях.
Разберете работу профессионального оборудования и инвентаря.
Во второй день освоите основные техники замешивания и выпекания теста. Узнаете, как правильно выбирать томаты для соуса и сыр для основы, а также секрет оригинальных сочетаний.
И, конечно, испечете свою пиццу, которую вы сможете забрать с собой и угостить своих близких.
Курс подойдёт как профессионалам, так и любителям.
Чему вы научитесь
На двухдневном курсе вы узнаете обо всех тонкостях приготовления пиццы. В первый день детально разберете каждый вид теста и их отличия:
неаполитанское
римское
сицилийское
Научитесь готовить закваску для теста.
Узнаете о каждом ингредиенте пиццы и их пропорциях.
Разберете работу профессионального оборудования и инвентаря.
Во второй день освоите основные техники замешивания и выпекания теста.
Узнаете, как правильно выбирать томаты для соуса и сыр для основы, а также секрет оригинальных сочетаний.
И, конечно, испечете свою пиццу, которую вы сможете забрать с собой и угостить своих близких.
Курс подойдёт как профессионалам, так и любителям.
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.