Праздничные десерты — это квинтэссенция новогоднего настроения. Вы можете научиться секретам приготовления пирожных «Кофемании», чтобы самим порадовать своих близких в праздники.
Вы научитесь готовить веганский шоколадный бисквит на основе кэроба и безглютеновой смеси, фруктовую начинку, шоколадный крем на кокосовых сливках, веганское масло и оригинальный декор — воздушный шоколад.
Во время приготовления десерта вы замесите воздушный кокосовый дакуаз, заварите сочную ягодную начинку из клубники и земляники, сделаете мусс с ванильным мороженым, поработаете с шоколадом, научившись темперировать его, и сделаете из него праздничный шоколадный декор, который украсит десерт.
Курс «Шеф 360»
Преподаватель
Елена Железнякова
Шеф-кондитер «Кофемании» и кондитерского ателье Cake Buro.
Амбассадор «Школы Шефов Кофемании».
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.