Наши курсы
Отзывы
Преподаватели
Расписание
povarschool@coffeemania.ru
Авторский курс «Мясное дело»
18 +
Длительность обучения:
2 дня, 16 часов
Стоимость:
58 000 ₽
Место проведения:
Цех Zozulinsky & Potseluev, с. Ельдигино,
недалеко от г. Пушкино
Авторский курс
«Мясное дело»
18 +
Длительность обучения:
2 дня, 16 часов
Стоимость:
58 000 ₽
Место проведения:
Цех Zozulinsky & Potseluev, с. Ельдигино, недалеко от г. Пушкино
Теория
Практика
  • Изучение пород быков
  • Откорм: травяной, зерновой
  • Определение «мраморность мяса»
  • Процессы вызревания/ферментации мяса
  • Классификация отрубов
  • Мифы и вопросы, связанные со стейками
  • Обзор камеры сухого созревания
  • Скрутка (сумка для ножей) мастера мясного дела: ножи и техники работы
  • Разделка по принципам американской и французской школы
  • Разделка классических и альтернативных отрубов
  • Разделка и проработка целого животного: оленя или барана
Теория
Практика
  • Изучение пород быков
  • Откорм: травяной, зерновой
  • Определение «мраморность мяса»
  • Процессы вызревания/ферментации мяса
  • Классификация отрубов
  • Мифы и вопросы, связанные со стейками
  • Обзор камеры сухого созревания
  • Скрутка (сумка для ножей) мастера мясного дела: ножи и техники работы
  • Разделка по принципам американской и французской школы
  • Разделка классических
и альтернативных отрубов
  • Разделка и проработка целого животного: оленя или барана
Преподаватели
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт
по мясу с многолетним опытом
Грант Зозулинский
Основатель и совладелец мясного ателье Zozulinsky & Potseluev
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт по мясу с 10-летним опытом
Неоднократно проходил стажировку в гриль-академии Weber в Копенгагене.
Гастро-инфлюенсер, ведёт YouTube канал «Запахло жареным» (42 000 подписчиков).
Амбассадор «Школы Шефов Кофемании».
С 2019 года возглавляет мясной ресторан «Жажда крови».
Грант Зозулинский
Основатель и совладелец мясного ателье Zozulinsky & Potseluev
Опыт работы с мясом более 25 лет.
Эксперт по полному циклу производства говядины и работе с крупным рогатым скотом

Авторская технология сухого вызревания мясных
отрубов с плесенью.


Преподаватели
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт по мясу с многолетним опытом.
Грант Зозулинский
Основатель и совладелец мясного ателье Zozulinsky & Potseluev
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.

На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на курс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Сведения об образовательной организации
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda