Цех Zozulinsky & Potseluev, с. Ельдигино, недалеко от г. Пушкино
Авторский курс «Мясное дело»
18 +
Длительность обучения:
2 дня, 16 часов
Стоимость:
58 000 ₽
Место проведения:
Цех Zozulinsky & Potseluev, с. Ельдигино, недалеко от г. Пушкино
Теория
Практика
Изучение пород быков
Откорм: травяной, зерновой
Определение «мраморность мяса»
Процессы вызревания/ферментации мяса
Классификация отрубов
Мифы и вопросы, связанные со стейками
Обзор камеры сухого созревания
Скрутка (сумка для ножей) мастера мясного дела: ножи и техники работы
Разделка по принципам американской и французской школы
Разделка классических и альтернативных отрубов
Разделка и проработка целого животного: оленя или барана
Теория
Практика
Изучение пород быков
Откорм: травяной, зерновой
Определение «мраморность мяса»
Процессы вызревания/ферментации мяса
Классификация отрубов
Мифы и вопросы, связанные со стейками
Обзор камеры сухого созревания
Скрутка (сумка для ножей) мастера мясного дела: ножи и техники работы
Разделка по принципам американской и французской школы
Разделка классических и альтернативных отрубов
Разделка и проработка целого животного: оленя или барана
Преподаватели
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт по мясу с многолетним опытом
Грант Зозулинский
Основатель и совладелец мясного ателье Zozulinsky & Potseluev
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт по мясу с 10-летним опытом
Неоднократно проходил стажировку в гриль-академии Weber в Копенгагене.
Гастро-инфлюенсер, ведёт YouTube канал «Запахло жареным» (42 000 подписчиков).
Амбассадор «Школы Шефов Кофемании».
С 2019 года возглавляет мясной ресторан «Жажда крови».
Грант Зозулинский
Основатель и совладелец мясного ателье Zozulinsky & Potseluev
Опыт работы с мясом более 25 лет.
Эксперт по полному циклу производства говядины и работе с крупным рогатым скотом
Авторская технология сухого вызревания мясных отрубов с плесенью.
Преподаватели
Павел Поцелуев
Первый в России мясной сомелье, эксперт по мясу с многолетним опытом.
Грант Зозулинский
Основатель и совладелец мясного ателье Zozulinsky & Potseluev
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.