Наши курсы
Отзывы
Расписание
povarschool@coffeemania.ru
Длительность обучения:
4 часа
Стоимость:
12 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Мастер-класс
«Культ мяса»
16+
Мастер-класс
«Культ мяса»
16 +
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31 БЦ ВЭБ РФ
Стоимость:
12 000 ₽
Длительность обучения:
4 часа
Что вас ждёт:
На этом мастер классе мы познакомим вас с самыми популярными мясными блюдами «Кофемании» и приготовим их в новой авторской интерпретации Павла Кокина – главного бренд-шефа «Кофемании».

  • Бефстроганов — блюдо, которое ежемесячно бьёт рекорды продаж в наших ресторанах. Участники мастер-класса узнают, как приготовить это блюдо по авторскому рецепту бренд-шефа.

  • Тартар из говядины с картофельным гратеном — два классических блюда, соединённых на одной тарелке. На мастер-классе участники узнают на что стоит обращать внимание при выборе мяса для тартара, а также как нарезка влияет на вкус блюда.

  • Каре ягнёнка с бэби-овощами и соусом порто — хит меню «Кофемании» в Павлово. Мясо дополним одним из старейших французских соусов — порто, который подходит как к мясным, так и к блюдам из птицы.
Меню мастер-класса:

  • Тартар из говядины с картофельным гратеном

  • Каре ягнёнка с бейби овощами и соусом порто

  • Бефстроганов
Мастер класс ведёт бренд-шеф Павел Кокин.
Что вас ждёт:
На этом мастер классе мы познакомим вас с самыми популярными мясными блюдами «Кофемании» и приготовим их в новой авторской интерпретации Павла Кокина – главного бренд-шефа «Кофемании».

  • Бефстроганов — блюдо, которое ежемесячно бьёт рекорды продаж в наших ресторанах. Участники мастер-класса узнают, как приготовить это блюдо по авторскому рецепту бренд-шефа.

  • Тартар из говядины с картофельным гратеном — два классических блюда, соединённых на одной тарелке. На мастер-классе участники узнают на что стоит обращать внимание при выборе мяса для тартара, а также как нарезка влияет на вкус блюда.

  • Каре ягнёнка с бэби-овощами и соусом порто — хит меню «Кофемании» в Павлово. Мясо дополним одним из старейших французских соусов — порто, который подходит как к мясным, так и к блюдам из птицы.

Меню мастер-класса:

  • Тартар из говядины с картофельным гратеном

  • Каре ягнёнка с бейби овощами и соусом порто

  • Бефстроганов
Мастер класс ведёт бренд-шеф Павел Кокин.
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии
с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место
и набор продуктов
4 часа кулинарной практики
под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты
всех блюд
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием

Индивидуальное рабочее место и набор продуктов

4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника

Подробные технологические карты всех блюд


О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.

На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на мастер-класс:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности