На этом мастер классе мы познакомим вас с самыми популярными мясными блюдами «Кофемании» и приготовим их в новой авторской интерпретации Павла Кокина – главного бренд-шефа «Кофемании».
Бефстроганов — блюдо, которое ежемесячно бьёт рекорды продаж в наших ресторанах. Участники мастер-класса узнают, как приготовить это блюдо по авторскому рецепту бренд-шефа.
Тартар из говядины с картофельным гратеном — два классических блюда, соединённых на одной тарелке. На мастер-классе участники узнают на что стоит обращать внимание при выборе мяса для тартара, а также как нарезка влияет на вкус блюда.
Каре ягнёнка с бэби-овощами и соусом порто — хит меню «Кофемании» в Павлово. Мясо дополним одним из старейших французских соусов — порто, который подходит как к мясным, так и к блюдам из птицы.
Меню мастер-класса:
Тартар из говядины с картофельным гратеном
Каре ягнёнка с бейби овощами и соусом порто
Бефстроганов
Мастер класс ведёт бренд-шеф Павел Кокин.
Что вас ждёт:
На этом мастер классе мы познакомим вас с самыми популярными мясными блюдами «Кофемании» и приготовим их в новой авторской интерпретации Павла Кокина – главного бренд-шефа «Кофемании».
Бефстроганов — блюдо, которое ежемесячно бьёт рекорды продаж в наших ресторанах. Участники мастер-класса узнают, как приготовить это блюдо по авторскому рецепту бренд-шефа.
Тартар из говядины с картофельным гратеном — два классических блюда, соединённых на одной тарелке. На мастер-классе участники узнают на что стоит обращать внимание при выборе мяса для тартара, а также как нарезка влияет на вкус блюда.
Каре ягнёнка с бэби-овощами и соусом порто — хит меню «Кофемании» в Павлово. Мясо дополним одним из старейших французских соусов — порто, который подходит как к мясным, так и к блюдам из птицы.
Меню мастер-класса:
Тартар из говядины с картофельным гратеном
Каре ягнёнка с бейби овощами и соусом порто
Бефстроганов
Мастер класс ведёт бренд-шеф Павел Кокин.
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах:
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на мастер-класс:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности