Готовим дома, как в ресторане. Мастер-класс с Валерией Корниловой (1 день, 2 октября)
16+
Длительность обучения:
1 день
Ближайшие даты:
2 октября 2022
Стоимость:
12 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Готовим дома, как в ресторане. Мастер-класс с Валерией Корниловой (1 день, 2 октября)
16+
Длительность обучения:
1 день
Ближайшие даты:
2 октября 2022
Стоимость:
12 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Программа обучения
ДЕНЬ 2 «ЗВАНЫЙ УЖИН - основные правила организации успешного ужина для гостей у Вас дома».
Завтрак - знакомство с участниками мастер-класса и Валерией в формате chef table.
Тематика ужина
Меню и особенности его составления
Дресс-код гостей
Формат приглашения гостей
Время проведения ужина
Приготовление ужина участниками
(*2 команды отрабатывают теоретическую и практическую часть и готовят полноценное меню ужина с сервировкой и составлений композиций с живыми цветами)
Меню:
Паштет с сушёной клюквой и обжаренными семечками.
Итальянский салат «Панцанелла».
Запечённый Камамбер/Бри с розмарином и медово - коньячным соусом и чиабаттой.
Паста орзо с лесными грибами и трюфельным кремом.
Сметанник орео без запекания с сезонными фруктами.
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.