Курс «Шеф 360»
Курс «Шеф 360»
Готовим дома, как в ресторане. Мастер-класс с Валерией Корниловой (2 дня, 1-2 октября)
16+
Длительность обучения:
2 дня
Ближайшие даты:
1-2 октября 2022



Стоимость:
21 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Готовим дома, как в ресторане. Мастер-класс с Валерией Корниловой (2 дня, 1-2 октября)
16+
Длительность обучения:




2 дня




Ближайшие даты:
1-2 октября 2022

Стоимость:
21 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ

Программа обучения

ДЕНЬ 1
11.00-12:00 - Сбор участников
Завтрак - знакомство с участниками мастер-класса и Валерией в формате chef table.
12:00-13:00 «Дома может быть как в ресторане»
  • Организация кухонного пространства.
  • Инвентарь для приготовления блюд - доступный каждому + системы хранения.
  • Выбор продуктов и порядок в Вашем холодильнике.
  • Рынок или супермаркет? Стоит ли закупаться впрок?
  • Сервировка стола и живые цветы в Вашем доме.
  • Сочетание материалов/цветовая гамма для сервировки стола.
  • Сезонное оформление живыми цветами Вашего дома.
  • Секреты приготовления простых, красивых, вкусных и полезных блюд у Вас дома от 15-20 минут.
13:00-14:00 Практическая часть
  • Приготовление блюд участниками.
  • Каждый участник готовит 2 блюда.
14:00-15:00 Дегустация приготовленных блюд и общение


Меню:

  • Тост со слабосоленым лососем, крем-сыром, микс зелени и клубникой
  • Маринады для лосося.
  • Слабосоленый лосось (готовим лосось в нескольких вариациях + в качестве гарнира: лёгкий микс салат с авокадо + молодой картофель запечённый и овощи).
  • Салат с обжаренным Адыгейским сыром, вареньем из белой черешни с грушей и тостами из Бородинского хлеба.
ДЕНЬ 2 
«ЗВАНЫЙ УЖИН - основные правила организации успешного ужина для гостей у Вас дома».
11.00-12:00 - Сбор участников
Завтрак - знакомство с участниками мастер-класса и Валерией в формате chef table.
12:00-13:00 «ЗВАНЫЙ УЖИН»

  • Тематика ужина
  • Меню и особенности его составления
  • Дресс-код гостей 
  • Формат приглашения гостей
  • Время проведения ужина
13:00-14:00 Практическая часть

  • Приготовление ужина участниками
(*2 команды отрабатывают теоретическую и практическую часть и готовят полноценное меню ужина с сервировкой и составлений композиций с живыми цветами)

14:00-15:00 Дегустация приготовленных блюд и общение, общение и розыгрыш подарков


Меню:


  • Паштет с сушёной клюквой и обжаренными семечками.
  • Итальянский салат «Панцанелла».
  • Запечённый Камамбер/Бри с розмарином и медово - коньячным соусом и чиабаттой.
  • Паста орзо с лесными грибами и трюфельным кремом.
  • Сметанник орео без запекания с сезонными фруктами.
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.

На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Чем наш курс может быть вам полезен?
Были ли вы в ресторанах компании Кофемания?
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Сведения об образовательной организации
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda