Готовим дома, как в ресторане. Мастер-класс с Валерией Корниловой (1 день, 1 октября)
16+
Длительность обучения:
1 день
Ближайшие даты:
1 октября 2022
Стоимость:
12 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Готовим дома, как в ресторане. Мастер-класс с Валерией Корниловой (1 день, 1 октября)
16+
Длительность обучения:
1 день
Ближайшие даты:
1 октября 2022
Стоимость:
12 000 ₽
Место проведения:
г. Москва, Новинский б-р, д.31, БЦ ВЭБ РФ
Программа обучения
ДЕНЬ 1
Завтрак - знакомство с участниками мастер-класса и Валерией в формате chef table.
Организация кухонного пространства.
Инвентарь для приготовления блюд - доступный каждому + системы хранения.
Выбор продуктов и порядок в Вашем холодильнике.
Рынок или супермаркет? Стоит ли закупаться впрок?
Сервировка стола и живые цветы в Вашем доме.
Сочетание материалов/цветовая гамма для сервировки стола.
Сезонное оформление живыми цветами Вашего дома.
Секреты приготовления простых, красивых, вкусных и полезных блюд у Вас дома от 15-20 минут.
Приготовление блюд участниками.
Каждый участник готовит 2 блюда.
Меню:
Тост со слабосоленым лососем, крем-сыром, микс зелени и клубникой
Маринады для лосося.
Слабосоленый лосось (готовим лосось в нескольких вариациях + в качестве гарнира: лёгкий микс салат с авокадо + молодой картофель запечённый и овощи).
Салат с обжаренным Адыгейским сыром, вареньем из белой черешни с грушей и тостами из Бородинского хлеба.
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.