На данном мастер-классе каждый участник будет готовить два десерта под руководством преподавателя.
На данном мастер-классе мы научим ваших детей секретам приготовления одного из самых популярных десертов в мире – шоколадного пирога брауни с влажной серединой и хрустящей корочкой.
Помимо этого, мы приготовим кокосовое печенье – нежнейшее лакомство с тропическим ароматом, которое вы потом с лёгкостью сможете испечь дома.
Мы обязательно пройдём путь полного приготовления и оформления блюда. У детей будет возможность проявить творческий подход.
На данном мастер-классе мы научим ваших детей секретам приготовления десерта, родиной которого является север Апеннинского полуострова – Пьемонт. Это Панна- котта. В переводе с итальянского «panna cotta» означает «варёный крем». Мы обязательно поделимся, как добиться нежной консистенции, мягкой структуры, а также яркого и запоминающегося аромата пряной ванили.
Также мы приготовим имбирные пряники. Уже давно пряное печенье принято готовить не только на Новый год, но и в течение года. Во время раскрашивания пряников будет возможность проявить творческий подход.
На данном мастер-классе мы научим ваших детей секретам приготовления яблочного крамбла с нежнейшей яблочной начинкой и хрустящим слоем песочного теста.
Также поделимся рецептом идеального песочного печенья, приготовление которого занимает минимум времени, но приносит максимум наслаждения. У детей будет возможность проявить творческий подход.
На этом мастер-классе маленькие гости узнают тонкости приготовления десерта чизкейка и салата «Цезарь».
Научатся готовить сырную массу для десерта, его декорировать и правильно нарезать.
Также дети овладеют секретами приготовления легендарного салата «Цезарь» и соуса к нему.
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковки для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Индивидуальный фартук
Технологические карты блюд
Упаковки для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.