Сегодня мы совершим долгожданное путешествие по солнечной Италии, которая славится своей пастой.
Исходя из региона итальянская паста может быть разной формы и размера. Но независимо от этого она популярна на всём полуострове.
Начнём с приготовления пасты с домашним соусом песто, родиной которого является Генуя.
Далее попробуем настоящую Римскую пасту - карбонару.
Civediamo!
Программа мастер-класса:
Ризотто с белыми грибами;
Паста с домашним соусом песто и томатами конкасе;
Классическая карбонара.
Чему вы научитесь
Сегодня мы совершим долгожданное путешествие по солнечной Италии, которая славится своей пастой.
Исходя из региона итальянская паста может быть разной формы и размера. Но независимо от этого она популярна на всём полуострове.
Начнём с приготовления пасты с домашним соусом песто, родиной которого является Генуя.
Далее попробуем настоящую Римскую пасту - карбонару.
Civediamo!
Программа мастер-класса:
Ризотто с белыми грибами;
Паста с домашним соусом песто и томатами конкасе;
Классическая карбонара.
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.