На мастер-классе вы узнаете, как приготовить полезные, вкусные и оригинальные блюда рыбной кухни.
Мы расскажем все нюансы и проговорим сложные моменты, которые могут возникнуть в процессе приготовления рыбы, а также научим вас выбирать качественный продукт.
Вы научитесь правильно выбирать, обрабатывать и готовить разными способами рыбу и морепродукты и после сможете самостоятельно воспроизводить все рецепты на своей кухне.
Чему вы научитесь
На мастер-классе вы узнаете, как приготовить полезные, вкусные и оригинальные блюда рыбной кухни.
Мы расскажем все нюансы и проговорим сложные моменты, которые могут возникнуть в процессе приготовления рыбы, а также научим вас выбирать качественный продукт.
Вы научитесь правильно выбирать, обрабатывать и готовить разными способами рыбу и морепродукты и после сможете самостоятельно воспроизводить все рецепты на своей кухне.
Программа обучения
Рийет
Научимся запекать в солевом панцире, используя разные пряные травы, что позволит сделать вкус рыбы наиболее ярким.
Паста риггатони с песто
Преподаватель
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы Шефов»
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы шефов»
Сертифицированный эксперт-аудитор внутренних проверок на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 по пищевой безопасности.
В ресторанном бизнесе более 15 лет, за которые прошёл путь от повара до шеф-повара.
Стажировался на кухнях ресторанов в Турции и Тунисе. Работал в разных городах России.
Что входит в стоимость:
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.