На данном мастер-классе вы узнаете, как правильно разделывать курицу и готовить из неё различные полуфабрикаты и блюда, приготовите запечённую голень, узнаете плюсы этого блюда.
Вы приготовите цыплёнка табака с необычным гарниром и соусом, узнаете, что это за блюдо и почему так называется.
Также мы приготовим с вами нежнейшую фаршированную травами и сыром грудку.
После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.
Меню мастер-класса:
Цыплёнок табака
Запечённая голень с овощами
Куриная грудка, фаршированная пряными травами и сыром
Чему вы научитесь
На данном мастер-классе вы узнаете, как правильно разделывать курицу и готовить из неё различные полуфабрикаты и блюда, приготовите запечённую голень, узнаете плюсы этого блюда.
Вы приготовите цыплёнка табака с необычным гарниром и соусом, узнаете, что это за блюдо и почему так называется.
Также мы приготовим с вами нежнейшую фаршированную травами и сыром грудку.
После мастер-класса вы сможете забрать блюда с собой и угостить своих близких.
Меню мастер-класса:
Цыплёнок табака
Запечённая голень с овощами
Куриная грудка, фаршированная пряными травами и сыром
Преподаватель
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы Шефов»
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы шефов»
Сертифицированный эксперт-аудитор внутренних проверок на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 по пищевой безопасности.
В ресторанном бизнесе более 15 лет, за которые прошёл путь от повара до шеф-повара.
Стажировался на кухнях ресторанов в Турции и Тунисе. Работал в разных городах России.
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.