На мастер-классе вы узнаете, как готовить зразы, в чём их отличие от классических котлет, какие начинки можно приготовить для зраз и как их начинять.
Вы приготовите куриный рулет, который можно будет подавать в качестве горячего блюда или холодной закуски: например, на завтрак.
Также в программе – рецепт приготовления классических пожарских котлет. Вы самостоятельно сделаете панировку и узнаете много нового о происхождении названия этих котлет.
Меню мастер-класса:
Зразы
Рулет куриный
Котлета Пожарская
Чему вы научитесь
На мастер-классе вы узнаете, как готовить зразы, в чём их отличие от классических котлет, какие начинки можно приготовить для зраз и как их начинять.
Вы приготовите куриный рулет, который можно будет подавать в качестве горячего блюда или холодной закуски: например, на завтрак.
Также в программе – рецепт приготовления классических пожарских котлет. Вы самостоятельно сделаете панировку и узнаете много нового о происхождении названия этих котлет.
Меню мастер-класса:
Зразы
Рулет куриный
Котлета Пожарская
Преподаватель
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы Шефов»
Александр Трущелёв
Руководитель и преподаватель «Школы шефов»
Сертифицированный эксперт-аудитор внутренних проверок на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 по пищевой безопасности.
В ресторанном бизнесе более 15 лет, за которые прошёл путь от повара до шеф-повара.
Стажировался на кухнях ресторанов в Турции и Тунисе. Работал в разных городах России.
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
Упаковка для блюд с собой
Что входит в стоимость:
Технологические карты блюд
Упаковка для блюд с собой
Практические и теоретические знания о тонкостях приготовления блюд
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.