На мастер-классе вы узнаете секреты приготовления трёх любимых многими блюд: творожной запеканки, панкейков с карамелью и бананом и фриттаты с овощами и креветками. Каждое из этих блюд имеет свою историю и вызывает тёплые воспоминания о детстве.
Запеканка с яблоками. Классическая творожная запеканка с добавлением яблок, которая напоминает нам о беззаботном детстве. На мастер-классе участники узнают, как приготовить вкусную запеканку, которая не потеряет форму после остывания. Также мы подскажем, какой творог выбрать, чтобы точно всё получилось.
Панкейки с карамелью и бананами. Многие из нас помнят, как в детстве мама готовила на завтрак пышные оладьи. Их аромат будил нас по утрам вместо будильника. На мастер-классе мы поделимся с вами секретами приготовления таких оладий. Нежные панкейки идеально сочетаются с домашней карамелью и бананами.
Фриттата с овощами и креветками. Итальянский деревенский омлет, запечённый в духовке. Приготовив его на мастер-классе, вы сможете удивлять своих близких каждый день, заменяя несколько ингредиентов на то, что найдёте в своём холодильнике, как это обычно делают итальянцы.
Меню мастер-класса:
Фриттата с креветками
Панкейки с карамелью и бананом
Творожная запеканка с яблоком
Что вас ждёт
На мастер-классе вы узнаете секреты приготовления трёх любимых многими блюд: творожной запеканки, панкейков с карамелью и бананом и фриттаты с овощами и креветками. Каждое из этих блюд имеет свою историю и вызывает тёплые воспоминания о детстве.
Запеканка с яблоками. Классическая творожная запеканка с добавлением яблок, которая напоминает нам о беззаботном детстве. На мастер-классе участники узнают, как приготовить вкусную запеканку, которая не потеряет форму после остывания. Также мы подскажем, какой творог выбрать, чтобы точно всё получилось.
Панкейки с карамелью и бананами. Многие из нас помнят, как в детстве мама готовила на завтрак пышные оладьи. Их аромат будил нас по утрам вместо будильника. На мастер-классе мы поделимся с вами секретами приготовления таких оладий. Нежные панкейки идеально сочетаются с домашней карамелью и бананами.
Фриттата с овощами и креветками. Итальянский деревенский омлет, запечённый в духовке. Приготовив его на мастер-классе, вы сможете удивлять своих близких каждый день, заменяя несколько ингредиентов на то, что найдёте в своём холодильнике, как это обычно делают итальянцы.
Меню мастер-класса:
Фриттата с креветками
Панкейки с карамелью и бананом
Творожная запеканка с яблоком
Что мы предлагаем:
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Подробные технологические карты всех блюд
Подробные технологические карты всех блюд
Индивидуальное рабочее место и набор продуктов
4 часа кулинарной практики под руководством опытного наставника
Занятия в стильной студии с современным кухонным оборудованием
Что мы предлагаем:
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.
Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!
О мастер-классах
Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.
Записаться на мастер-класс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности