от новичка до профессионала за 2 месяца

Приходите учиться в школу поваров от Кофемании!

Подать заявку на обучение

Более 250 часов теории и практики от лучших шеф-поваров сети

Две программы обучения: для професcионалов и для любителей.

Получение опыта работы в действующем ресторане

Получение профессиональной квалификации

в школе поваров Вы научитесь


Учим технике приготовления всех видов блюд различных кухонь мира


Организации работы кухни и рабочего места с соблюдением техники безопасности


Работе в команде поваров


Ведению калькуляции и учета продуктов


Системе пищевой безопасности ХАССП


Основам изготовления и хранения полуфабрикатов с соблюдением санитарных норм и правил

условия обучения

Собственный Тренинг-центр в самом центре Москвы
Мы обеспечим Вас профессиональной униформой, медицинскими книжками и питанием во время занятий
Длительность обучения – 2 месяца
По окончанию курса необходимо сдать экзамен, по итогам которого Вы сможете получить свидетельство установленного образца с присвоением профессиональной квалификации
Успешные студенты могут быть трудоустроены в наших ресторанах

Стоимость обучения 80.000 рублей.

Наши преподаватели

Павел Кокин


Бренд-шеф сети ресторанов Кофемания

Павел Кокин — бренд-шеф сети ресторанов Кофемания


Технолог пищевой промышленности
Сертифицированный эксперт пищевой безопасности ХАССП
Имеет 15-летний опыт работы шеф-поваром
Проходил стажировку в мишленовских ресторанах Италии, Франции, Испании
Является соавтором программы обучения для проекта «Школа поваров» Кофемании и непосредственно преподавателем Школы.

Александр Трущелёв


Руководитель и преподаватель “Школы поваров” Кофемании

Александр Трущелёв - Руководитель и преподаватель “Школы поваров” Кофемании


Окончил Московский технологический институт им. М. В. Ломоносова (сейчас — МИРЭА), прошел программу профессиональной переподготовки при ФИПКиП по программе “Педагогика и психология общего и среднего образования”. Является сертифицированным экспертом-аудитором внутренних проверок на соответствие требованием стандарта ISO 22000:2005.
C 2018 года является руководителем “Школы поваров”.

Ксения Ерёмина


Менеджер по обучению персонала в компании "Кофемания" и преподаватель Школы

Ксения Ерёмина – менеджер по обучению персонала в компании "Кофемания" и преподаватель Школы.


Окончила Белгородский профессиональный лицей №10 по специальности «Технология продукции общественного питания» и Белгородский университет кооперации, экономики и права по специальности «Инженер-технолог общественного питания». Прошла переподготовку при ФИПКиП по программе “Педагогика и психология общего и среднего образования”.
C 2018 года – преподает курсы в Школе Поваров.

Наталья Колганова


Приглашенный эксперт систем качества и безопасности пищевой продукции

Наталья Колганова - приглашенный эксперт систем качества и безопасности пищевой продукции


Аудитор национальных и международных стандартов ИСО 22000/ХАССП
Эксперт по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции
Аудитор внешних и внутренних проверок систем менеджмента на соответсвие требований стандарта ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007
Является генеральным директором компании FOOD AUDIT и с удовольствием поделится своим опытом и знаниями с участниками "Школы поваров"

Наша школа

как заявить о себе и начать обучение

1. Заполните анкету повара чуть ниже. Мы обязательно перезвоним или напишем
2. Пройди медкомиссию (бесплатно)
3. Оплатить обучение
4. Предоставить копии паспорта и документов об образовании,а также фотографию 3x4.

Документы принимаются не позднее чем за 2 недели до начала курса!

Подать заявку на обучение

Заполните анкету повара

Мы уже ждём не дождёмся с Вами увидеться!

Нажимая кнопку отправки формы, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности

наши партнёры